À emporter

menu de la semaine

Le plat du jour est à commander la veille avant 16h00

Les plats sont à récupérer chauds ou froids à notre restaurant entre 11h30 et 13h00.

Lundi 29 novembre 2021

MENU DU JOUR

Céleri rémoulade aux abricots secs (1.90€)

ou

Poireaux mimosa (1.90€)

***

Quiche aux légumes d’automne (7.00€)

ou

Palette fumée sauce raifort (7.80€)

ou

Boeuf aux oignons (8.70€)

Accompagnements :

Petits pois et  navets

Pommes grenailles 

Salade verte

Salsifis en gratin

***

Clafoutis aux pommes (2.20€)

ou

Tarte poire chocolat (2.20€)

***

Eau (1.95€)

Soft (2.05€)

 

Mardi 30 novembre 2021

MENU DU JOUR

Mâche et betterave à l’échalote (1,90€)

ou

Endives aux figues et pommes (1.90€)

***
Dahl de pois cassés et potimarron (7,00€)

ou

Dos de cabillaud en croûte de noisettes  (7.80€)

ou

Curry de dinde (8.70€)

Accompagnements :

Etuvée de chou vert

Potimarron braisé

Riz pilaf

***

Clafoutis aux pommes (2,20€)

ou

Tarte poire chocolat (2.20€)

***

Eau (1,95€)

Soft (2,05€)

Mercredi 1er décembre 2021

MENU DU JOUR

Rilettes de colin aux câpres (1.90€)

ou

Pomelos (1.90€)

***

Enchiladas aux haricots rouges et poulet (7.00€)

ou

Pizza reine (7.80€)

ou

Paleron braisé sauce tomate (8.70€)

***

Accompagnements :

Navets

Purée de pommes de terre

Salade verte

***

Poire au vin (2.20€)

ou

Far aux pruneaux et fleur d’oranger (2.20€)

***

Eau (1.95€)

Soft (2.05€)

Jeudi 02 décembre 2021

MENU  DU JOUR

Oeufs durs au curry (1,90€)

ou

Champignons à la crème de ciboulette  (1.90€)

***

Filet de poulet à la crème de champignons (7.00€)

ou

Filet de lieu à la vanille (7.80€)

ou

Paëlla(8.70€)

Accompagnements :

Carottes au citron et persil

Frites

Poêlée de haricots tomate

***

Poire au vin (2.20€)

ou

Far aux pruneaux et fleur d’oranger (2.20€)

***

Eau (1.95€)

Soft (2.05€)

Vendredi 03 décembre 2021

MENU DU JOUR

Jus carotte orange et gingembre (1.90€)

ou

Muffin chorizo comté (1.90€)

***

Parmentier de boeuf au potiron  (7.00€)

ou

Sauté de porc au paprika (7.80€)

ou

Spaghetti de la mer (8.70€)

Accompagnements :

Epinards à la crème 

Salade verte

Spaghetti

***

Poire au vin  (2.20€)

ou

Far aux pruneaux et fleur d’oranger (2.20€)

***

Eau (1.95€)

Soft (2.05€)

à LA CARTE

Commande le jour même avant 10h

Retrait au Restaurant de 11h30 à 13h00.

Entrée du jour  (1.90€)

***

Suprême de poulet et sa sauce champignons (7,80€) *

***
The Bistrot Burger (8,70€) *

***

Burger Végétarien (8,70€) *

***

The Chicken Burger (8,70€) *

* Accompagnement : Frites

***

Dessert du jour (2.20€)

***

Boissons :

– Eau (1,95€)

– Soft (2.05€)

Bon appétit !